Вот почему некоторые так привязаны к одной марк косметики? Ведь в каждой фирме есть что-то классненькое, а что-то ужасно
паршивое...
Вот мне например в Мэри Кей нравится тушь, смывка для глаз, средство для умывания 3 в 1, матирующий крем и увлажняющий крем ничё так, более менее крем для век. Помады - Лореаль. Блеск для губ - Пупа. Тоналка, пудра и румяна - Мэйбеллин. Тени в Мэри Кей и Мэйбеллин одинакового уровня средней паршивости.
это наверное идеальные люди какие то, я например везде успеваю понабрать. уже если честно хочется на чем то одном остановиться, но не получаеться из за этих новинок-откуда они только беруться. ведь точно знаю, одно и то же-только упаковку сменили.)))
Самое главное, мне кажется, чтобы уход за лицом был одной серии и одной марки. Нельзя смешивать: очищение -одна фирма, увлажнение-другая фирма. Это уже винегрет получается. А декоративка-это на свой выбор.
вы правы, но иногда люди ориентируются не только на марку, но и на свои финансы. может, им хватает только на что-то определенное
Я пользуюсь продукцией разных фирм.
А мне и не хочется на одном остановиться, а нравится у каждой марки отдельный продукт. Это нормально.