Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Этот вопрос только для девушек и женщин. Парням и мужчинам просьба - не заходить

Почему уже на протяжении полугода во время месячных у меня поднимается температура, болит горло, начинается насморк? Мне 14, и и месячные начались год назад, полгода всё было нормально, ну обыкновенные боли в животе и всё. Но, уже на протяжении этих шести месяцев, ужас! какая то катастрофа, я в течении всех пяти дней болею, каждый месяц. Это я считаю ненормально... Ни у кого из подруг, сестёр такой фигни нет, а вот у меня... Кстати месячные начинаются в своё время, без опозданий никаких. Почему так? что делать? просто каждый месяц просто так болеть, как то не очень приятно. Я болею на самом деле просто так! я не простужаюсь, не выхожу в лёгкой одежде в холод, не пью холодную воду. Просто как начинаются месячные, я тут же начинаю заболевать. У меня скоро начнутся экзамены в следующем месяце, что я буду делать...?не сосредоточиться, совершенно не чего нельзя сделать. Жду вашей помощи, или хотя бы объяснений... Заранее спасибо))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

к доктору обратиться надобно

Гуру
14лет

Бывает. Во время месячных снижается иммунитет. Берегите себя, теплее одевайтесь. Может, это какая-то вирусная инфекция активизируется, тип герпеса. Витамины попейте с кальцием.

Мыслитель
14лет

Удивительно грамотная и сознательная девушка для такого возраста)

Ничего нового никто Вам тут не посоветует, это слишком специфичный случай, только гинеколог.

Просветленный
14лет

Иммунитет снижен, а во время месячных организм особо уязвим. Посоветуйтесь с врачом

Мыслитель
14лет

Во время месячных происходят разнообразные гормональные колебания, это все влияет на функцию иммунной системы, так что, это объяснимо!
Что делать, подскажет гинеколог!