Болит в левом боку сзади!Кто знает, что там может быть?Это что-то серьезное?
Болит в левом боку, сзади, внизу, ниже поясницы, тянущие боли? Это почки, или что там может болеть? Очень переживаю, потому что в последнее время какие-то нелады со здоровьем. Может, кто-то подскажет, что там может болеть и к какому именно врачу обратиться?
Если у вас последнее время "не лады со здоровьем", то боль в боку сзади - может быть отголоском, следствием перенесённой "на ногах" вирусной инфекции. Обратитесь для начала к терапевту, сдайте анализ мочи ( посмотреть как работают почки) , и анализ крови ( есть ли воспаление вообще в организме) . А вообще быстро помогает встать на ноги и повысить иммунитет Кагоцел, я так всегда спасаюсь про весне и осенью. Это хороший противовирусный препарат, направленный на борьбу с вирусами гриппа, ОРВИ и герпеса. Посоветуйтесь с врачом.
Повсей видимости Вас беспокоит левая почка. Можно обратиться в поликлинику к урологу или участковому терапевту. В любом случаи Вам необходимо сдать анализ мочи, выполнить узи почек.
Не забывайте, что Вас могло где-то и просквозить, поэтому консультативное заключение невропатолога Вам тоже необходимо.
Почки видимо.... и это серьезно, травы-канефрон не помогут.
К терапевту....
К сожалению согласен именно девушки этим и страдают- да же сквозняк побоку им, главное ножки показать и юбку короткая, а ветер как всегда по психологии мы не с права, а с лева держим- северный ветер
у меня в 13 лет так было. Оказалось острый пиелонефрит ( да, это почки) . Я думаю предже всего нужно обратиться к терапевту, рассказать о симптомах, а он уже потом отправит к нужному врачу