Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие анализы сдать и от чего может болеть?

Лилу Мыслитель (5770), на голосовании 1 месяц назад
Неделю назад делала УЗИ почек, на одном УЗИ показало расширение почечных чашечек до 10мм одна и до 9мм другая, переделала УЗИ в другой клинике,сказали что расширения нет, но есть опущение правой почки на 5см , и возможно я на первом узи хотела в туалет, но я не хотела точно помню. После второго узи через пару дней к вечеру появилась боль в левой почке тянущая и ощутимая при поворотах и отклонении спины чуть назад, слева за ребром сзади и по почке если стучать тоже боль, на правом боку спать не могу совсем, больно, сплю на левом и на спине. Болит уже дня 3,есть ощущение распирания еще сегодня там. Также есто нарушение мочеиспускания сложно отходит моча и часто хожу,но так уже почти 3 года, записана на уретроцистоскопию т к узи ничего не видит. анализы мочи и бак посев в норме, от цистита разные лекарства не помогли С этими узи я ходила к терапевту недавно,еще до того как заболела почка,он дал сдать анализ соэ и алт АСТ билирубин в связи с результатом фгдс. К урологу в областную поликлинику дал направление т к я должна туда приехать была еще 3 мес назад повторно, но приема ждать еще недели 2 . С чем может быть связана боль и какие еще нужно сдать анализы. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113455) 2 месяца назад
МРТ почек.

Вы сдавали кровь биохимию, там наверняка есть маркер мочевина и креатинин. Какие у вас цифры?
ЛилуМыслитель (5770) 2 месяца назад
Спасибо. Да, биохимию сдавала в начале этого года, эти показатели были в норме, сейчас терапевт не дал направление на общ анализ крови и биохимию общую, (я просила чтобы посмотреть и показатели почек тоже) т к я в этом году сдавала уже , почка заболела уже после приема, возможно на узи сильно надавливали датчиком лежа и стоя, может что то спровоцировали или вену какую то намяли, т к заболела почка через пару дней после узи, до этого не болели почки ранее
Это я Искусственный Интеллект (113455) Лилу, узи вообще не точная диагностика. меня в 14 году напугал узист, когда я планово проходил узи брюшной полости и почек. он мне сказал у меня киста. я в этот же день сделал мрт почек. после мрт мне специалист сказал, мол кто мне сказал ерунду про кисту в почке - ничего нет.
Nos Искусственный Интеллект (282485) 2 месяца назад
Странно,а опущения и блуждания почки вам недостаточно?
ЛилуМыслитель (5770) 2 месяца назад
Это в правой( боль в левой Это нужно тоже лечить будет?
Nos Искусственный Интеллект (282485) Лилу, так сначала диагноз поставь у уролога,потом лечи
Похожие вопросы