А у вас собаки симулируют хромату? или что то подобное?
когда гуляли собака стала хромать неизвестно из-за чего.. осмотрела дома лапу, повреждений нет ни каких, ну может потянул.. Блин, уже и не знаю чего думать)
И у нас было )))))
Фроська болела, пришлось мелкой еще колоть, а уколов она боялась страшно, вопила, как потерпевшая. Я позвонила вету - вези, говорит, сам уколю, ты не умеешь ))))))
После укола моя соба поджала лапу и почти на двух от него уползала.. . Он сам побелел, собаку схватил проверять, а потом выпускает с криком "Симуляяяяяянтка! Это ж надо! " ))))) При этом когда хромала, то внимательно следила за нашей реакцией - заметили ли. оценили ли... .
Но на улице может и наступить на что-то уколоться, и подморозить - тут уж дальше следите, захромает или все же симулянт ))))
собака порезала лапу, долго хромала... врач сказал, что уже не должна хромать.. пришлось пугать... она сперепугу на другую лапу захромала))) вычислили зато...
Котяра симулирует. Ломал ногу, его вся семья жалела, почувствовал паразит, понял.

Маленькие собачки часто используют три ноги, а одну поджимают "на чёрный день". Моя так вообще перед отцом после того, как ей сделали операцию, ползала в пред обморочном состоянии, чтоб он ее покормил с рук, ходя до его прихода носилась по всей квартире. Они очень хитрые на самом деле )
У меня был случай- 3 дня не бала дома, приехала а той-терьер еле вышел на встречу и хромает на две ноги и уши повесил и глаза грусные, я испугалась его в охапку и к ветеринару. сделали снимки все прощупали, все в норме. На следующее утро носился как конь.. . Вот что это было?? ? Симулянт???