

Едариум
+1Подскажите кто нибудь рецепт Торикацу хасами весь инет облазила нет ни где((((
По дате
По рейтингу
Лена сами не готовили, подсказали большие любители японской кухни, пытавшиеся повторить это дома, но не ручаюсь за правильность рецепта. Берёте куриное филе, слегка отбиваете его через полиэтиленовую плёнку, не повредив волокна, до получения пласта . посыпаете его наертым сыром ( не солите! ) завернуть рулетом, обвалять его в замолотых кунжутных семечках, и жарите 5 минут в раскаленном раст .масле желательно в глубокой сковроде ( как фо фритюре) Разрезать на кусочки ., как роллы, как на фото и полить настоящим соевым соусом! Подать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Источник: Совет друзей!
из какой нацианальной кухни?