Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Тестеры в летуаль более концентрированее, чем в продаже. Кто то может знает? У меня туалетная вода очень быстро выветриваес

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Ароматы одинаковые.... в тестер ничего не добавляют. только оформление разное.. . Производитель просто укладывает часть флаконов самого большого объема, сходящих с конвейера, в так называемые, технические транспортировочные белые коробки. Флаконы для тестеров берутся с обычного конвейера, никто не смешивает их содержимое отдельно, так как это экономически не целесообразно.

Искусственный Интеллект
14лет

Не придумывайте! Что в тестере, то и в обычном флаконе.

Просветленный
14лет

У меня таких проблем никогда не возникало. Просто, я думаю, мало кто нанесет парфюм из тестера в магазине, затем пару часов погуляет, а потом вернется и купит флакон. Скорее всего, из-за этого и складывается впечатление, что он быстро выветривается. Либо Вы привыкаете к аромату, а окружающие его прекрасно чувствуют. А флаконы там самые обычные, просто поставляются в технической упаковке и без крышки.

14лет

сколько пробников было потом воду брала. одинаковые.

Мудрец
14лет

у меня муж работал на эти магазины, и там сами продавцы говорят, что он разбавленный (парфюм), но не весь конечно)))))))) и не сами продавцы, естественно. а пробников у них очень много, должны давать клиентам, но они их между собой разбирают.