МНЕ-16, ЕЙ-28. Она меня соблазняет! Это ваще как? почему? чего делать-то?
Все как положено: она – училка по математике, симпатичная, милая такая. Говорит: «я тебя не принуждаю, я и сама не понимаю, что со мной…»,- и как поцелует взасос…несколько секунд молчания… «Ну?». Скажу вам, было очень сложно сделать какой-либо выбор, особенно, ощущая вкус ее губ на своих губах.
Даа... бывает, что зрелые опытные женщины теряют голову от молодых мальчиков... и тогда весь опыт, все жизненные правила и убеждения куда-то деются... У меня было так....мне очень понравился мальчик младше меня, хотя мне всегда нравились только мужчины постарше, я прекрасно понимала, что я туплю... туплю просто по страшному, моя лучшая подруга хотела мне просто по роже дать, чтобы я очнулась... Там была своя история и свой разворот событий, сейчас вспоминаю, просто как об очередном увлечении))
ну незнаю...конечно соблазнительно...делай то,что подсказывает сердце
бери от жизни все!
жизненный опыт так и преобретают мужчины.или она научит тебя.или тебя запилит твоя будущая жена-мол неумелый любовник.не теряешь ни чего.преобретешь много.
ну если тебе хочется... чего терпеть то.... Никто же не узнает!! да еще пятерочки по математике пойдут. мне 22 года, а у меня был парень, которому было 14...это было здорово!!!