Top.Mail.Ru
Ответы

Когда он спит, отворачивается, не обнмиает и не дает обнимать себя, не укрывает ее одеялом, - ничего не любит, что ли?

Дополнен

в остальном все неплохо. и днем от меня не отходит, и перед сном все прекрасно, но... просто я думаю, что во сне как раз и проявляется то бессознательное, которое так важно и дорого... Наталья А, а ты знаешь, я, наоборот, всю ночь плохо сплю, лежу и психую...)))) и утром встаю с ужасным настроением... а уснуть вообще не могу, когда ко мне, извините жо@й... иногда ругаюсь среди ночи, тогда вроде полегче)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мало ли у людей особенностей. Если днём заботится - то подобные вещи ночью мало значат. Ну неудобно ему спать обнявшись - плохо высыпается.

Мыслитель
18лет

У нас похожая ситуация. Только для меня как раз самая удобная поза, когда я обнимаю мужа сзади. Как с игрушкой засыпаю :) Большой такой толстой игрушкой :)
Я чтобы обнять мужа иногда ложусь спать позже, чтоб он уже не сопротивлялся, и тогда обнять его можно. Только он и во сне не всегда поворачивается тем местом, которым нужно :)
А иногда демонстративно ложусь спать с игрушкой. Вот вам на заметку вариант :)

Мудрец
18лет

ну ве спят по разному просто! я понимаю что это кажется обидным но сама я сплю на животе руки под подушку и никак больше! в такой позе обниматься нереально но сколько я ни пробовала по другому не усну по любак! так что тут совсем не в любви дело!

Мастер
18лет

Тяжелый случай, но такое бывает часто.. . Ну не привык мужчина отдавать тепло ближнему.. . А приучайте его постепенно - как к поцелую на прощанье перед уходом из дома.. . Сами прижимайтесь к нему, когда спать ложитесь, обнимайте и говорите, как вам приятно чувствовать его тепло, тело.. . и пр. На слух он быстрее воспримет. Очень долго придется искать подход.. . Особенно, если эгоист по натуре.. . Но даже зайца можно научить играть на барабане :)

Мыслитель
18лет

Счастливая! А тут все одеяло тащит на меня, руки на мне, ноги на мне, сопит в ухо (а то и храпит), Утром такое состояние, как будто и не отдыхала, А так хочется расслабиться, раскинутьсяи вообще выспаться.