Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К теме сумок... Есть ли какие-то критерии, кроме её размеров, по которым её стоит выбирать? )))))))

Театр Мыслей Оракул (58109), на голосовании 13 лет назад
Я когда покупала, выбрала тупо самую мягкую, например....
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (105863) 13 лет назад
самая мягкая - это ни разу не критерий; у меня вот, для этих целей, есть авоська, она в модную сеточку, растягивается и кстати тоже... мягкая
Театр МыслейОракул (58109) 13 лет назад
а я думала, что чем сумка мягче, тем безболезненнее будет падение фотоаппарата....
Алексей Искусственный Интеллект (105863) а зачем его ронять, это же не мяч, его ронять не надо
Темкинъ Гуру (3739) 13 лет назад
Я когда выбирал смотрел что бы она защищала технику от случайных ударов, что бы была вместительная и была непромокаемая защита.
есть правда один минус.. . когда нужет только один фотоаппарат без дополнительного оборудования. . обламывает таскать. . т. к. она ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ )) а маленькую сумочку ещё себе не купил
Светлана Соловьева Мыслитель (6107) 13 лет назад
Как девушка- девушке: 1) сумка должна защищать технику от ударов и повреждений; 2) лучше, если она из водонепроницаемой ткани; 3) хорошая вместимость, много дополнительных кармашков ( для аккумуляторов и флэшек; 4) мобильные перегородки - есть возможность перераспределить место для разных комплектов тушка+ оптика; 5) она должна быть все -таки не очень тяжелой ( хотелось бы! ) и не слишком большой ( но таких : небольших+ все вышеперечисленное - нет!) . Сама ношу всю аппаратуру в " Lowepro Claassified 160A W" ( она все-таки великовата для девушек ); посмотри на их сайте, может что и подберешь. Муж предпочитает кофр фирмы "ThinkTank"; поищи и у них.
Катя Заворотная Знаток (430) 13 лет назад
Лично я брала бы рюкзак. Все-таки удобнее носить, да и при большом весе не так напряжно.
А так - согласна со сказанным выше.
Andrey Shaman Мудрец (11270) 13 лет назад
у меня с сумками большой опыт :D итак самое важное это - степень защиты техники от дождя\снега и от падений, то есть в идеале у сумки должны быть специальные защищенные молнии, специальный водонепроницаемый капюшон, мягкое днище нормальной плотности и толщины. У сумки должны быть надёжные крепления которые смогут выдержать вес содержимого ну и обязательно удобная лямка.. . всё это и даже немного больше я в своё время обнаружил в продукции Lowepro, c тех пор только ими и пользуюсь, пока ещё ни разу не подвела, а пережил я многое даже пару страшных ливней.. . мокрое было всё, даже мои внутренности.. . а вот в сумке сухо и комфортно :D
Похожие вопросы