Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Родители не разрешают собаку хотя я живу одна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я с самого детства мечтала о собаке и родители сказали— будет своя квартира заводи хоть динозавра. Я переехала в Тюмень, у меня есть квартира, я живу одна, учусь в университете, ну мечта осталась, сообщаю родителям что хочу завести вот породу корги, с целью — я хочу часто гулять на улице, заниматься отжилити( собачим бегом), хочу завести себе верного друга, с которым в будущем хочу ездить на экскурсии в горы( полаточный лагерь, там можно с собакой), но родители против, сказали что ни копейки не будут давать если она заболеет, на все про все я не увижу денег, что собаку некому будет оставить если я уеду на практику от университета и так далее. Меня уговорили на котенка, я завожу котенка и мне до сих пор хочется завести собаку, потому что котенок это не то, что я искала, я хочу животное чтобы можно было с ним гулять всегда, выходить на полянку резвиться, потом приходить мыть его, кормить, я чувствую в этом кайф, хочу учить командам хоть и тяжело, я много пересмотрела роликов мне 19 лет будет через 2 недели. Родители больше переживают что я собаку скину на бабушку, но я вот вот уговорила бабушку на собаку, она согласилась а потом говорит: нееет никакой собаки юле юле

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Какая тебе на них разница? Нахер ты их спрашиваешь? Ты сама живешь - тебе никто ничего не запрещает

Гуру
2мес

так если ты сама живешь и обеспечиваешь себя, зачем их вообще спрашивать? заводи, кого хочешь

Оракул
2мес

Понимаю твое желание, но родители отчасти правы. Собака это немного сложнее чем кошка. С ней нужно гулять, учить, мыть и тд. В общем больше уделять времени. И к чему это может привести? К снижению успеваемости, дополнительным расходам, и практика, куда ты берешь собаку? Потерпи. Вот закончишь учебу, начнёшь работать, вот тогда и приобретай собаку.
Потерпи. Хорошо?

Профи
2мес

А нахер ты у них спрашиваешь разрешения завести собаку в СОБСТВЕННОМ доме? Ты взрослый человек, зачем на подсосе у родителей сидеть? Если хочешь, то хоть слона заводи. Так что вперёд

Ученик
2мес

Дак зачем тебе вообще спрашивать кого-то, если ты сама живёшь на свои деньги? Это до совершенолетия родители командовать могут, так как ответственность несут, а щас они не указ тебе