БТИ не правильно замерили квартиру
Последний раз БТИ замеряло квартиру в 2003 году,после этого никаких переносов стен дверей и прочего не было.Сегодня замеряли нам коридор и говорят мол мы прихватили себе от общего коридора места)))))Удивительно))))Естественно я показала размеры коридора по документым за 2003 год.Она говорит ну у меня щас больше получается....и из за этого с нотариусом могут быть проблемы,площадь квартиры то теперь не та((Говорит я вот шов вижу вы дверь переносили,а там мама как на зло зашпаклевала стену полосой)))Вот ей и показалось что мол дверь мы перенесли)В общем не видела она как осседи над нами вдерь перенесли,там аж соседи дверь теперь споконо открыть не могут)ВОт и не знай в чем не срослось,толи в 2003 нам криво померили,толи щас че то не то намерили(К ним 13 декабря за справкой идти,получается ругаться теперь,пусть приходят еще раз мериют,если я метром мерию все правильно а она своим лазером и у нее больше)
Дополненда в том то и дело что мы правы) С 2003 никаких изменения не делали и замер правильный по 2003 году. А тут вдруг откуда не возьми у нас больше))) с чего она взяла не понятно.. пыталась мне доказать что мы дверь перенесли в общий коридор) хотя мы тут с 2000 живем и ничего не переносили)) вот и делема) проблема в том что документы будут к 13му числу готовы, но вот будут они не правильными)))) И опять ждать пока приедут и перемериют и заново сделают. я вот думаю что если самой к ним доехать и объяснить что мол нам замерили не правильно и пусть приезжают заново пока документы еще не ушли в оформление. только вот не пошлют ли меня куда подальше?))))
Человеку свойственно ошибаться. А будут какие нибудь последствия подайте в суд.
Мне так же заявили, что, якобы, перепланировка. Если бы не старый план, то влетели бы (у них пожар был несколько лет назад, а дом старый) . Кстати, никто не додумался померить, что стены трапецией. Везде бардак.
Самые точные замеры это руками которые не из ...растут! И лазер здесь уж точно не причем! Да и погрешность между рулеткой и лазером очень существенной быть не может! Пусть снова мереют, а потом и извиняться-если конечно вы правы окажетесь:)
позовите представителей другой организации - ростехинвентаризация называется и т. д. кроме того, можно в самом БТИ подойти к начальнику или главному инженеру. если вы с такими документами захотите сделку оформлять - у вас ничего не получится. .
а на кой вам квартиру-то надо было перемерять?
если в 2003 году Вам действительно померили не правильно, думаю уже Вы ничего не сможете доказать, только через суд, узаконивая изменения с выплатой штрафа (((((((