Вы знаете такое аниме "Tenchi Muyo!"?) Вам оно понравилось?) Вы все версии смотрели?)
Вот варианты перевода имени: Тенчи, Тэнчи, Тенти, Тэнти)
У меня это было одно из первых аниме ^^ Чудная вешь - уж на что я не люблю эччи и гаремники, но Tenchi Muyo мне нравится. Разумеется, если не пугает (как многих из отметившихся тут) старая рисовка (хотя какая она там старая! Всего-то 90-е! Не 70-е же) . Юмор там отличный.
Но смотрела я только Tenchi Muyou! Ryououki (овашки 1992 и 1994 года и две полнометражки Tenchi Muyou! in Love).
P.S. Даже как-то обидно за аниме 90-х стало. "Старые". Эх.
Тэнти - лишний!
да, помню такое. посмотрел несколько сезонов. рисовка не очень, юмор доисторический, стоит смотреть только ради этти.
для своего времени аниме наверника было весьма популярно (это видно по кол-ву серий и сезонов) , но сейчас оно врятли кого-нибудь зацепиит.
хотя последняя из частей аниме (которое почему-то считается частью серии) мне весьма понравилась. рисовка и сюжет весьма неплохи, советую посмотреть Иной мир – легенда Святых Рыцарей. лучшее из этти которое я смотрел (а я посмотрел немало этти)
Это очень, очень великолепное аниме!! ! Тенчи, Риока, Аека, Сасами, Вашу, Михоши и другие персонажи очень классные персонажи!!!
Не смотрела-все и вообще-верю тебе!!!
а растолкуйте вы мне, темной - в чем вся прелесть этого ...эм... жанра...)