Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про молозиво

Хорошая Такая Ученик (26), закрыт 13 лет назад
привет всем..девочки утром на кофте в какой спала обнаружила пятно вокруг сосков снаружи..на правом груди..
вот и думаю может это молозиво. у меня 29,5 неделя. на каком сроке появляется оно? у кого как было?
и говорит ли это о том что у меня с мололком все будет нормально..
спасибо всем.
Лучший ответ
Анастас Просветленный (45184) 14 лет назад
Да, это молозиво, подкладывайте в лифчик спец. подкладки от ротекания.
А насчёт молока-неизвестно, кормите в будущем по требованию.
Остальные ответы
Виктория Клыпка Мастер (2285) 14 лет назад
Конечно, в этот период в груди уже есть молозиво.
С молоком у вас будет все в порядке, если вы не будете ленится, и хорошо разработаете свою грудь после родов.
ольга Мастер (2385) 14 лет назад
это не о чем не говорит просто гормоны вырабатываются вот и протечка
Юлия Промская Оракул (55276) 14 лет назад
оно, есть спец. прокладочки в бюстгалтер.
Появляется у каждой индивидуально, у кого-то на 20 неделе, у меня в первую беременность было дофига, во вторую и сейчас - нет молозива.
Ничего оно не говорит, ни о том, что молока будет много, ни о том, что оно (молозиво) будет сразу после родов.
FLENDERS@@@ Мастер (2086) 14 лет назад
ни о чем ээто не говорит и появляется у всех по разному, у когото только перед родами, а у меня недели с 20й
Елена Прекрасная Знаток (330) 14 лет назад
Оно самое. С молоком все должно быть в порядке - все зависит то того. как вы с малышом поработаете над этим делом (по первому требованию нужно будет прикладывать его к груди) У меня вообще ничего не подтекало при беременности. Легких родов и здоровья!
Даша Кивест Гуру (2955) 14 лет назад
Вот сейчас сижу и на своей рубашке увидела мокрое пятно на соске, только залезла что бы задать вопрос, а тут меня уже опередили! У меня 31 неделя, первый раз такое, думаю это молозиво. Ух главное что бы сильно не выделялось)
Похожие вопросы