Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ну совсем нипанятна!

встречаюсь с девушкой год и 4 месяца,жили када то вместе,2 недели назад поссорились и вдруг звонит подруга с которым я дружу на 4 месяца больше,до этого хотел с ней встречаться,зовет гулять,ну я в отместку девушке пошол.она была не одина,с подругой,пошли пива купили,попили в подъезде у этого етой подруги,потом поиграли на гитаре,пока её подруга выносила гитару смотрели друг другу в глаза(я что в её глазах что в глазах девушки тону)пошли покатались на машине вокруг дома,раздолбали колесо вдребезги,потом опять пошли в подъезд,часа в 4 пошли спать к этой её подруге.3 человека на кровати 1,5м.пока они угомонились,в итоге я лег к стенке чтобы не свалиться.ну эта его подруга задрыхла за 2 минуты.чувствую моя подруга положила мне руку на спину,ну думаю пусть лежит,места мало все же,потом начала мне рукой по спине водить,я пьяный,укуренный,сонный, ничего не соображаю поварачиваюсь к ней,она меня целует,потом говорит пошли в другую комнату,ну я типо дай подумать че щас было,в итоге каждые 2 минуты начала спрашивать,ну я встал начал собираться на работу,она ко мне подбежала обняла меня так что мне дышать трудно было,стала просить прощения.девчонка симпотичная,но кроме секса ей ниче не надо,а та девушка с которой я встречаюсь готова на серьезные отношения но она грубовата.вот с кем бы вы остались?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Гы.
Где- то я уже это читала.

Гуру
18лет

по моему, только что тоже самое писала девушка...

Мастер
18лет

а с кем ты хочешь? к кому лежит душа?