Поздравляю всех с бронзой Домрачевой!!!!Ну как вам в целом выступление всей сборной Белоруссии?
Скардино-21 место,Калинчик-29 место,Писарева-41 место.
После своих я всегда за Дашку болею. А внешне она вообще больше всех нравится. Остальные белорусочки как-то не заметны. Дарья, как напугала в прошлом году своим пулянием, так я всегда теперь напрягаюсь, когда она к огневому рубежу подходит. Боюсь, чтобы снова чего не перепутала)))
Поздравляю Домрачеву с бронзай, думаю это ее не первая и не последная медаль в этом сезоне!!!! Желаю ей удачи! Просто функционально готова хорошо, "собралась" после индивидуалки! молодчина!
Намного лучше чем в индивидуалке. У всех со стрельбой получше и немного с ходом. А Дашка просто умничка, дальнейших ей успехов!! ! Надеюсь, что в мужской сборной результаты хоть как-то с мертвой точки сдинутся)))
Домрачева, конечно молодца! Искренне радвался за нее. А остальные.. . ну выступили...
Поздравляю тебя Вова и президента Белоруссии Лукашенко с ПРЕКРАСНЫМ РЕЗАЛТОМ---Красивой и ЛУЧШЕЙ биатлонистки после развала СССР... БРОНЗА---ЭТО ОООЧЕНЬ ХОРОШО... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!. Белоруссия---РУЛИТ!! ! Лукашенко... Лукашенко.. Лукашенко... Домрачеваааа!!!