Top.Mail.Ru
Ответы

Беспридел прокуратуры и милиции.

Жалоба
на неправомерные действия сотрудников милиции и заявление о наказании
сотрудников милиции
Уважаемый Владимир Вячеславович!

Повторно прошу Вас провести проверку и принять меры прокурорского реагирования по факту неправомерных действий сотрудников милиции и следователя прокуратуры.
22.10.2010 года, примерно в 22:30. я был остановлен у дома № 8 по Красноармейскому проспекту г.Тулы сотрудниками службы Полка ППС УВД по Тульской области Соломенцевым Д.В. и Туровым Д.П., которые в грубой форме, нарушая «Закон о милиции», как я считаю, превышая свои должностные полномочия, незаконно, вопреки интересам службы, использовали представленные им законом права и полномочия и совершили действия, на мой взгляд, явно выходящие за пределы их служебной компетенции. Они избили меня, применив ко мне насилие, причинив вред здоровью, разорвав мне куртку, унизив мою честь и достоинство, причинив мне моральный и физический вред.
С целью скрыть противоправные действия в отношении меня, они обвинили меня в причинении им телесных повреждений. В результате в отношении меня было сфальсифицировано уголовное дело № 542-0091-10 и мне было предъявлено обвинение по ч. 1 ст.318 УК РФ.
В связи с применением ко мне физического насилия и психологического давления со стороны оперативных сотрудников 4 отдела милиции и психологического давления со стороны старшего следователя 1 –го МРСО по г. Туле СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области Петроченкова С.Д. я оклеветал себя и был вынужден признаться в совершении преступления, которого я не совершал. Почему-то сотрудники не задумались, как я, человек, не обладающий сильными физическими способностями, мог причинить телесные повреждения сразу трем вооруженным сотрудникам милиции, при которых имелись спецсредства? И почему никто, кроме милиционеров, этот факт не подтверждает? Только потому, что этого преступления я не совершал!
По фактам злоупотреблений сотрудниками милиции, грубом нарушении моих прав и существующих законов, я написал на Ваше имя заявление и 26.10.10. передал под роспись Вашему помощнику Чирьеву С.Г. Однако, прошел месяц. Ответа я не получил. Поэтому вынужден обратиться повторно.
Аналогичное заявление 25.10.10. я отправил на имя начальника отдела милиции № 4 УВД по г. Туле. Ответ тоже до настоящего времени не получен. Отсутствие уведомления о принятых мерах по заявлению еще раз указывает на отсутствие дисциплины, как сотрудников данного подразделения и ППС, так и лиц, занимающихся рассмотрением жалоб и заявлений граждан.
У меня есть все основания полагать, что незаконное задержание сотрудниками людей на улице и превышение должностных полномочий – ТИПИЧНАЯ И ПОВСЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА сотрудников данного отдела милиции и Полка ППС, так как это позволяет увеличить статистику по правонарушениям, по выявленным преступлениям и раскрытия их.
Я абсолютно уверен, что такое беззаконие возможно лишь с ПООЩРЕНИЯ начальника данного отдела милиции, так как в его прямые обязанности входит проверка и визирование статистики правонарушений и преступлений, предотвращенных подчиненными ему сотрудниками.
В связи с вышеизложенными неправомерными действиями должностных лиц, незаконными их действиями, руководствуясь ст.ст.109, 140-145 УПК РФ,

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

"Оставь надежду всяк сюда входящий"

Оракул
14лет

вы написали про милиционеров, но просебя ничего. вопрос к вам : почему они начали превышать полномочия, что послужило, какая ситуация, что сделали вы и т. п., почему начались оскорбления, что послужило поводов озбуждения дела. хожу по улицам много лет и ни одна милиц. сволочь ко мне претензий не имеет, они неинтересны мне, а я им. так что же произошло???! ваше послание это игра в одни ворота. они не ангелы и суки конечно безграмотные, но обвинять их не надо. вы напишите истиную ситуацию с вашим участием, а отвечающие могут подумать :прав вы или нет. может вам действительно нужна помощь? ? поможем.

Мыслитель
14лет

Мясорубка.

Профи
14лет

смиритесь, вы упустили момент, когда можно было что-то сделать.

Мастер
14лет

"Оклеветал", а что теперь 100% в безопасности? Коли такой дружный беспредел будь осторожнее, а то опять себя оклеветаешь только уже по очень серьезной статье

Больше по теме