Top.Mail.Ru
Ответы

Секс в подъезде? пробовал кто нить ?ХД а то у меня машина сломалась а своей жилплощади нету)))

Дополнен

а как ,,В,,? ?
ща ваще то холодно так что только в нем

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Общая информация.

Секс в подъезде - явление, широко распространенное во всем мире. Особенно в странах, где суровый климат не позволяет заниматься этим в кустах. Социальные причины секса в подъезде различны - от банальной нехватки жилья до необходимости скрыть факт секса от общественности, например, от родителей, супругов или просто любопытных.

Выбор места.

Прежде всего, очень важно выбрать подходящий подъезд! Совершенно не подходят для этой цели подъезды, состоящие только из лестницы и площадок (как в "хрущевках"), так как там негде спрятаться. Очень хорошо заниматься сексом в подъезде современных домов, где много закоулков и коридоров.
Самое лучшее место для секса в подъезде - площадка технического этажа, расположенного выше последнего жилого этажа (то есть там, где дверь на крышу и в техническое помещение лифта) .

Выбор времени.

Подходит любое время кроме "часов пик": утреннего, когда все идут на работу, обеденного и вечернего.

Выбор позы.

Самыми удобными считаются поза "раком", а также поза "бобра" - это когда девушка при этом грызет перила.

Мыслитель
14лет

Почти был, все обломалось в последней момент.

Мудрец
14лет

Я в твоём возрасте и в троллейбусе практиковал!! дерзай))))

Оракул
14лет

по моему у меня его не было у подьезда был, а в не было

14лет

ну вот и попробуй.. а потом нам расскажешь :DDDD