Top.Mail.Ru
Ответы

А им, этим двоим, не приходит в голову, что президент должен выбираться народом, а не ими, т. е. этими двоими? СМ

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-340108-section_id-15.html
Они договорятся, конечно, между собой как разделить власть, чтобы их обоих это устраивало. А народ вроде как бы вообще не сущетсвует, это некая биологическая масса?

Дополнен

сущеСТвует

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ёлонька, дорогая, ну какой ёпт. (прости меня господя) народ... .
Слово такое даже не упоминается в верхах.... Забыли уже что это такое.. .
Разумеется президент выбирается, но какими то другими путями, нам не известными...

Источник: Приветик!!!
Просветленный
14лет

откуда им это знать? в партшколах и спецкурсах КГБ этому не учат

Искусственный Интеллект
14лет

Я думаю они в "ответы зашли" и решили не рисковать Я после 2-х лет в "ответах" в демократии полностью разочаровалась При таких умственных способностях пусть народ пока в сторонке постоит, а то такого наломает. что мало не покажется Унас все-таки ядерная держава

Знаток
14лет

Народ сам не знает чего хочет. А точнее хочет всего и сразу, и не задумывается, что происходит во внешней политеке. Наша страна интересна для "тайной закулис" , а народ нет, а эти двое мало того, что сдерживают натиск, так еще и противостоя, причем с умом.
А нам, людям живущем в России, надо перестать искать крайних, научиться жить с любовью к родине и не боятья трудностей, этим мы и сильны

Просветленный
14лет

Ты бредишь, демократия это вымысел прикол такой... Никогда у нас народ никого не выбирал все эти выборы туфта... Ты знал Путинамедведева раньше откуда они вобще появились? как вобще можно голосовать за кого попало если на то пошло? а насчёт народа так мы масса типо быдла, нас никто и не спросит