Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасите! Девушки, женщины, девочки, отзовитесь! Срочно нужна ваша помощь! Только ваша! У меня критические дни....

vanilla deer Мастер (1126), закрыт 14 лет назад
Сейчас прихожу домой, смотрю, а трусы все в крови... Месячные припёрлись. Сижу сейчас плачу, не знаю, что делать дальше. Девушки, скажите пожалуйста, как одевать прокладки, и сколько это будет длиться ещё? Я же так не выдержу больше 2-х дней(
Дополнен 14 лет назад
у меня они первый раз случились!
Лучший ответ
Нинон Гуру (3549) 14 лет назад
успокойся, красота. Не все так страшно, это норма. Трусики холодной водой застирай, чтобы кровь отошла, а потом как обычно. Прокладки лучше с крылышками, длинные, пока не привыкнешь чувствовать и контролировать их. Старайся прикреплять, так, чтобы "чуть повыше", а то, когда двигаешься и садишься они как бы смещаются.
Вот учу-учу свою дочь, а она пока не привыкла, но заранее была подготовлена, поэтому все прошло без паники.
Остальные ответы
Татьяна Кузьмина Просветленный (23920) 14 лет назад
Боже мой, неужели мама ничего не рассказывала? Приклеить прокладку надо. А длиться это будет минимум три дня.
Marina Dobrovolskaya Мастер (1765) 14 лет назад
Да, это страшная беда...
Елена Николавна Гуру (4072) 14 лет назад
освобождаешь от пленки прокладку и лепишь на трусы, нет прокладки -марлю в много слоев - успеешь добежать до магаза купить нормальные, идти будут дней 3-4.
может болеть, нурофен поможет 1 табл.
Ирина Сергеевна Гуру (2999) 14 лет назад
Потерпи! Это будет дня 4.
Ничего срашного. Прокладки крепятся на трусики. Это довольно просто.
Ищи свои плюсы. После этих дней и кожа становится чище, и настроение получше)))
Татьяна Зенченко Профи (651) 14 лет назад
успокойся!! ! это не смертельно, самое главное соблюдай правила гигиены ( меняй почаще прокладки и в душ), заведи календарь и зачеркивай дни, за 3-5 дней должно закончиться, а если дольше- к врачу- гинекологу
Ирина Четверухина Просветленный (35731) 14 лет назад
А до сих пор чем пользовалась, девушка? Тампонами только? Ну и продолжай. До 20 лет дожила без прокладок, и дальше сможешь...
Похожие вопросы