Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло))Задумывались когда нибудь , что нельзя ссориться и держать обиду на дорогих людей ?Внутри.

Ол Мыслитель (9232), закрыт 14 лет назад
У подруге вчера умер друг....просто пришел с работы ...сел на стул и умер....один...В 49лет....Сколько боли...сколько всего не сказанного не сделанного)))Зачем...мы ссоримся...если в любой момент...нас может не стать...Извините...под впечатлением...от встречи с подругой..Лично я хочу...что бы у меня всегда получалось быть рядом...с моими друзьями и близкими....
Лучший ответ
***солнце*** Мастер (2212) 14 лет назад
новость неприятная - мои соболезнования. хотя в такие минуты вспоминаю слова своей бабушки: на ненависть и злость у меня нет времени - жизнь такая короткая, и в сердце места для этого нет - все занято - любовь, нежность, ласка живет там! трудно следовать этому по жизни, но смысл (для меня) очень глубокий...
ОлМыслитель (9232) 14 лет назад
Вот и для меня....Мудрая у вас бабушка...спасибо вам за ответ и вашей бабушке...что она есть))
Остальные ответы
Алёна Роскошная Мастер (2133) 14 лет назад
ему уже всё равно. И однозначно лучше, чем всем вам ..страждущим.
Мои соболезнования.
rainfold rain Ученик (155) 14 лет назад
держитесь!
Это правда у подруге...умер друг....А мне плохо....во первых на нее посмотрела....а во вторых я в ссоре...вот представила....и просто не могу....Извините....спасибо...просто понимаешь...глупость ссор и обид...когда слышишь и видишь такое
илья поклонский Мастер (1020) 14 лет назад
а если они тебе дороги, а ты им нет
Лично у меня такого не было)))честное слово))и я не придумываю))
Похожие вопросы