Top.Mail.Ru
Ответы

Мой кот привел домой кошку и пытается наделать ей котят. Скажите это надолго? кошка наелась и вроде не сильно его гоняет

Дополнен

просто это первая кошка у моего кота. он очень стеснительный. мой кот трехцветный с приобладанием рыжего (пушистый) а она чисто белая. я сто лет не видела белых кошек. чаще коты попадаются.

Дополнен

хозяйку кошки знаю потом верну

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

пока коту не надоест. мой кот обычно через двое суток теряет интерес к подружке

14лет

да что напали на девушку то, ну погулял, ну привел кошку, а хозяйка кошки будто сама не знает, что происходит, когда кошка по улицам шляется.. . Да и котята, считаю, это уже забота кошки и ее хозяев.. . У нас была кошка, мы присекали все беременности, следили, таблетки давали. А сейчас кот, дак он по пол года на даче живет, гуляет сам по себе. и не убегает и не метит потом квартиру, а он уже такой образ жизни 13 лет ведет.. . И котята это уже не наша забота.

14лет

а котят потом куда? вы их будете выращивать и пристраивать? или вы не при делах и скинете это на плечи хозяйки кошки, которая даже не в курсе что кош вяжется? да и ваш кот после таких вот игр может начать метить ибо он познает что такое кошка и после этого кошку ему надо будет всегда. готовы ему много кошек предоставлять по его требованию? или вы его на улицу выпускаете (откуда он может вообще не вернуться) и там он будет плодить никому не нужных котят обреченных на смерть и уличное существование?

хорошо если ваш кот действительно "трехцветный"(черепаховый) , именно генетически трехцветный (часто люди насчитывают цвета там где их вовсе и нет) , то тогда он бесплодный. однако вероятность рождения черепаховых котов крайне мала, поэтому я сомневаюсь что он у вас действительно черепаховый....

Мыслитель
14лет

может быть и навсегда. СЕМЬЯ должна быть у всех! если есть возможность, не гоните ее: а с котятами потом разберетесь!

Искусственный Интеллект
7лет

какая прелесть! удачи вашему котику!