Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

А вы сами работаете над своей формой и цветом бровей, или ходите в салон?

Дело в том, что у меня от природы абсолютно белые брови ресницы, т.к. я блондинка.
С 14-ти лет я всегда ходила в салон к специалисту, она долгое время мне делала брови. Нормально, но не так чтобы предел моих мечтаний. Форму как-то делала быстро, на раз-два-три и "готово". И цвет всегда один и тот же. Яркий, через два-три дня тускнел и становилось "то что надо".

Хочется добится идеальной для меня формы, и идеального цвета, а не однообразного, как для всех. Возможно ли это сделать самой, в домашних условиях? Как обстоит дело с бровями у вас?)))

Нравится что-то вроде этого:

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

А у меня от природы только цвет. А вот форма.. . Ее я делаю сама. Путем экспериментирования (в пределах разумного) и опыта поняла, что мне нужно (примерно то же самое, что и на картинке, только у меня верхняя точка брови от природы ближе к вику немного) .
Короче, если постараться, то форму красивую можно сделать самой. Я, например, когда через некоторое время форма деформируется, я рисую прямые линии карандашом тонкозаточенным, прям как по линейке вдоль носовой половины брови, только не параллельно, а чуть расходящиеся к переносице. Верхняя линия касается наивысшей точки брови. Зачесываю все, что не попало во внутреннюю область наружу и выщипываю (сверху и снизу) . Но не надо убирать все намеченное сразу. Лучше потом вернуться.
Ну а вторая половина, как мне кажется, легче в корректировке. Просто исходя из толщины первой половины брови на окончании, корректируем толщину второй (височной) половины, но только снизу.
Корректируем длину брови (делаем аккуратный кончик, не очень длинный, крайняя точка находится на прямой между крылом носа и внешним углом глаза) .
у и скругляем или делаем прямым внутренний кончик брови. По правилам длина не должна выходить за прямую между крылом носа и внутр. углом глаза. Но мне кажется, не всем это подходит.
Думаю, что объяснила более менее понятно)) )
Короче, экспериментируйте, только аккуратно, и будьте красивы!!!

Искусственный Интеллект
14лет

у меня все от природы. Я не заморачиваюсь.

Профи
14лет

чёлку подстригите и ноу проблемм)