А Вы когда-нибудь ехали в вагоне с дембелями? Как Вам "аромат" носков?
Я один раз ехала с девушкой, которая очевидно ехала или из военной части или познакомилась с каким-то солдатиком. Короче она всю дорого ехала в обнимку с магнитофоном, из которого пел под гитару этот солдатик. А она лила слезы на его фотографию. Это был караул. Ехали мы двое суток под это. В плацкарте!!! !
Ну и для затравки второй случай, не менее колоритный. Ехали мы с другом-геем к его бабушке в Киев. Поезд уходил из Москвы в 2 часа ночи. Традиционно, все берут с собой в поезд жареную холодную курицу и яйца! Ну все понятно, в общем, но зачем садясь в поезд в 2 часа ночи начинать доставть это все из сумок и жрать. В соседнем отсеке (опять плацкарт) мужики начали бухать, естественно достав для закуски вышеупомянутые продукты, видимо бережно подготовленные женами. Между собой они были не знакомы, но все 6 пассажиров оказали близки друг другу по духу.
В 7 утра первая таможня. В соседнем отсеке картина следующая: по всему полу валяется куриная скорлупа, на верхней боковой полке спит мужик на матрасе и на запакованном пакете с бельем!!!! На нижней боковой полке, являсь продолжением собранной конструкции "2 сидения/стол" спит второй мужик. На столе масляные газеты, в которую очевидно заворачивали курицу. В отсеке воняет перегаром и слышится "Гриня, ты меня уважаешь?!!! " и "Русские бабы лучше всех".
По прошествии украинской таможни слышится "Хохлушки лучше всех! А наша проводница - хохлушка? . Пойду проверю. "....
Затем наступает период подметания у этой самой проводницы. Дойдя до злачного отсека, она впадает в ужас. Вступив с ними в перепалку, мы понимаем, что она все-таки хохлушка, но перестаем понимать некоторые слова. Затем следуют удары мокрым веником по пассажирам. Все успокаиваются и ложаться спасть до Киева. Далее громкий храп... .
Занавес!
я ездила. более того, в одном купе. ничего, нормальные ребята. глупенькие, наивные. и без запаха) )
а с носками и их запахом. . дембелям как раз таки простительно - грибок и невозможность его лечить в казарменных условиях, а вот большинству мужчин "на гражданке" нет прощения за такое отношение к себе и окружающим!
oi,ya ezdila odin raz, zapah....zto pravda to pravda,no mne ih daze zalko zestno gorovya bilo
А приставучие, заразы!
Да лана, носки у них... нормальные дембеля во всём новом едут домой... не знаю с каким стройбатом вы ездили....