См внутри,только,пожалуйста,не судите,я и сама уже все поняла,в какое дерьмо влезла..
Начиналось все банально:мч,отношения,любовь,он наркоман,я боролась,затем смирилась,потом попросила сделать мне,он сделал,мы расстались(не из-за кайфа,но и не без его участия),и теперь я колюсь...Я не знаю что уже и делать,пытаешься отвлечься,не общаться с нарками,забить свою голову полностью учебой,но все получается как на автомате-снова мутишь.Мама ничего не знает,но догадывается(я так думаю),лучше ей и не знать,я не хочу чтобы она во мне разочаровалась,хотя я уже все для этого сделала.Физ.зависимости нет,только психологическая,но это ТАК тяжело...я потеряла всех нормальных и хороших друзей,в жизни не осталось радостей,кроме как вновь вмазаться и ощутить приход...Мне аж реветь охота,но что делать я не знаю...Я не думала что все обернется именно так,думала 1 раз и все,а как оказалось...Помогите,посоветуйте,что мне делать?Как побороть саму себя?
понимание, что проблема есть, уже первый шаг к выздоровлению. Конечно очень кстати была бы помощь специалиста, нарколоа, психолога. Но ты наверное не захочешь к ним обращаться, хотя зря.
Если хочешь сама справится с проблемой, возьми волю в кулак. прокрути в голове все несчастья, которые бывают от наркотиков и скажи себе нет, я не для того родилась, и родители меня не для этого растили!
Обязательно займи себя. пусть будет расписана каждая минута твоего дня! Это очень важно! Запишись на занятия, которые тебе по душе: танцы, курсы массажа, рисования, бассейн, фехтование и т. д. И обязательно верь, что у тебя все получится!!!!
Смотря на чем сидишь, но.. . слишком многое придется ломать в себе, страдать, стараться. Сама не сможешь вылезти никогда.. . Нужен кто-то, кто поможет или заставит, кто-то, кому будет нужна твоя жизнь, кто будет считать, что ты сможешь, кто будет верить, что ты сможешь сделать что-нибудь доброе на этой земле, кто будет бороться вместе с тобой...
Если страшно идти к наркологу, можно сначала позвонить в "горячая" линия, там помогут, разобраться в себе и подскажут что делать дальше.
Девушка, есть кора ибоги. Помогает перебороть аметамин, герыч и др. Нужно найти ощущения которые были бы сильнее наркотикап. Если принимаете экстази, то сератонин нужно восстанавливать. Таблетки есть специальные. Если фен, то есть амфетамин, то тут его нужно заменять тем что вызывает всплеск адреналина, должгно помочь. И главное, не замыкайтесь, только зуже будет. Ещё можно свернуть с этого пути. Маме лучше не говорить. Давление может подскочить со всеми вытиекающими. И главное верьте в себя !
Если у Вас действительно нет физической зависимости, а только психологическая, думаю должен помочь хороший психолог. Есть очень опытный и знающий специалист Елена Сичкар. Уверенна, что она Вам поможет. Ее телефон +7 (495) 720-31-79.