Ни в "Программах и компонентах" его нет, ни даже самые лучшие деинсталляторы его не видят. Ни один! Поэтому невозможно корректно удалить. И другой антивирус из-за него не поставишь. Вирусы ловит и сканирует нормально, но уже 2 месяца не обновляется. Дело не в ключах. В последний момент обновления выдаёт ошибку создания временных файлов. Безопасного режима загрузки у меня нет. ОС такая, "не совсем как все". Переустановка ОС не вариант. Возможности восстановления до состояния 2-месячной давности тоже нет. Что это за косяк такой и что здесь может помочь (с учётом всего перечисленного)?
Дополнен 14 лет назад
Вычистить из реестра своими ручками всё, что относится к ESET Smart Security - задачка для меня непосильная, когда-то уже делал такую попытку (неудачную) . Что-нибудь да останется.
Дополнен 14 лет назад
Увы, никакого файла Total Uninstall Eset.exe в той папке нет.
Вариантов немного. Хороших нет вообще. Либо дождаться выхода более новой версии ESET Smart Security. Либо установить KIS-2011. Оба этих "зверя" при установке вычистят имеющийся ESET Smart Security без участия пользователя.
он сам себя полностью и лучше удалит чем унистайлеры-C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security файл Total Uninstall Eset.exe лучше скачай какой нибудь сканер хоть Dr.Web CureIt и про сканируй систему на вирусы возможно они блокируют нод
Поэтому невозможно корректно удалить. И другой антивирус из-за него не поставишь.
Вирусы ловит и сканирует нормально, но уже 2 месяца не обновляется. Дело не в ключах. В последний момент обновления выдаёт ошибку создания временных файлов.
Безопасного режима загрузки у меня нет. ОС такая, "не совсем как все". Переустановка ОС не вариант. Возможности восстановления до состояния 2-месячной давности тоже нет.
Что это за косяк такой и что здесь может помочь (с учётом всего перечисленного)?