Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

самодурство... что это такое ???)))

T J Оракул (53565), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Михаил Маслов Просветленный (34106) 14 лет назад
Назначили к нам на завод директора-самодура. Быстро новый директор под себя народ подмял. Ему ни то, что сказать поперёк нельзя было, а даже на глаза не дай Бог попасться. Установил он дежурство, "чтобы народ без дела не слонялся". Поставил на каждом углу беременных девок "легкотрудниц" с блокнотами. Выдал в цеха по 5 штук внутренних пропусков. А у нас так - кому в профком, кому насчёт зарплаты в ОТИЗ, кому приборы принести. Пропусков всем не хватает. Попался директору, шедшему со свитой монтажник Коля, не знавший его в лицо . Ну, поцапались они из-за пропуска. Директор кричит: "Я директор! Ты у меня завтра не работаешь! " А Коля возьми да и брякни сгоряча: "Я и сам с таким самодуром работать не хочу! ". Ну, и уволился по собственному. А, главное, что управы в те времена на директоров не было. Слова: "директор", "член ГК КПСС" и "народный депутат" тогда были слова в одном флаконе, т. е. слова синонимы.
Остальные ответы
Александр Ефимов Гуру (3719) 14 лет назад
это вот такие глупые вопросы
Sergey Grey Мудрец (14026) 14 лет назад
Это когда сам себя развлекаешьЮ потому, как дурить с кем либо ещё неполучается.. . xD
Alterist Ученик (149) 14 лет назад
это когда пьяный. добровольно становишься дураком.
Ano Bourne Мастер (2237) 14 лет назад
Владимир Вольфович яркий пример самодурства.
Пользователь удален Мастер (1907) 14 лет назад
дурь сделанная своими мозгами и руками.. .

а дурь это глупость, сумашествие, напористость, неистовость.
Валерий сериков (имя) Просветленный (41509) 14 лет назад
Ну, вот представь, есть законы.. . А ТЫ - шишка. И тебе Закон похеру. Вот.
МЕЧТА Просветленный (33440) 14 лет назад
Когда себя человек мнит БОГОМ на Земле)))
Похожие вопросы