Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы ответили на такое письмо?

Ты мне нужен
Я хочу лишь тебя одного любить
и быть рядом, но это невозможно
Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ. Хочу, чтобы ты смотрел только в
мою сторону, добивался искренне и романтично моей любви, а я бы парила в облаках от счастья.
Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы
голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на
куски и обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска
Мне нравится блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным
И мне уже
наверно не важно, что это все мечты. Дай, мой сладкий, мне немного помечтать!! ! Я хочу понять, о чем твои мысли. Может тебе
тоже очень плохо и чего-то не хватает. Так позови меня, разбуди от жестокой реальности. И я одарю тебя одного огромным
теплом и любовью!! !
Я не могу без твоих милых, родных глазок!. . Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я
Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме
тебя!! ! Ты очень нужен мне!! ! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой
Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях
Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза.
Я хочу, чтобы был счастливым, вместо
тебя страдала я, если нужно!! ! Поверь, я привыкла к боли, но не секунду не хочу, чтобы мучился ты!! ! Я хочу быть твоим
ангелочком хранителем или просто любимым малышом. Чтобы, когда мне было плохо, ты что-то напевал мне на ушко, а я обнимала
крепко в ответ! Я хочу, чтобы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; был всегда рядом; не
отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя) .
Вот я мечтаю, а вдруг тебе в этот момент одиноко или ужасно больно. Или наоборот, когда мне все это хочется и на глазах
набегают слезы, ты даришь любовь другой, а потом женишься и мое сердце разорвется, потому что хрупкое.

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Не обижайся - по-моему перебор. Сократи хотя бы на половину. Красиво.

Источник: Собственный опыт получения и написания писем
Мастер
18лет

это классно. я такого письма в жизни не читал.
Спасибо!!!!

Мастер
18лет

С мужчиной, которому понравится такое письмо, я бы не встречалась...

Мастер
18лет

Краткость сестра сама знаешь чего,они не любят сопли и сюсю

Мыслитель
18лет

извини, мне не понравилось. долго и нудно все одно по одному. можно половину убрать и конец как то непонятный... будь конкретнее. мужчины не очень любят тягомотину.