Токсикоза с рвотой нет. Есть постоянное чувство перенасыщения,как будто слона съела. Это вариация токсикоза?
Ем через силу...всё время чувствую себя так, как будто еду в желудке уже просто некуда ложить. полное отсутствие аппетита,отвращение к еде, запахи неправильные чувствую. Очень неприятно после еды, но не рвёт , просто чувствую себя...ЖАБОЙ... у кого такое было? даже питьё как-то через силу...
Ну то,что это не патология и в конце-концов я беременная, так что ничего не удивляет... у каждого по-своему ведь...
А ведь это только начало...наверное потом и другие прелести токсикоза придут...он же вроде как к третьему месяцу апогея достигает...
у меня тоже токсикоз был именно такой, я когда так плохо было изюм кислый ела, помогало, всегда его с собой в сумке таскала, к третьему месяцу всё прошло.
ну может не надо через силу то? пейте кефир, чтобы помочь пищеварению. правда у меня такого не было - аппетит наоборот зверский был. но вы правы - у каждого по своему. потерпите, все должно нормализоваться))