Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

компьютер выключается через 2-3 секунды после включения.

Серёга Metz Знаток (447), на голосовании 14 лет назад
Перепробовал поотцеплять всё.Причину нашёл,но определить что именно полетело не могу.
Вообщем если отцепить от материнки доп питание БП а основное оставить то всё стартует,естественно система не грузится,но всё вроде как функционирует не прерываясь.
Стоит воткнуть доп питание то всё - 2-3 секунды и комп тухнет,через секунду опять пробует себя включить и так же тухнет и так пока сам его не отключу.
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Голосование за лучший ответ
Roffle Мастер (1459) 14 лет назад
Материнка сгорела.
DemoN_xXx Ученик (173) 14 лет назад
У меня вечный перезапуск был, но не 2-3 секунды, а секунд 10 примерно. В моем случае полетела одна из линеек оперативной памяти, как убрал неработающую, сразу перестал перезагружаться
Света Савченко Ученик (98) 14 лет назад
а от пыли чистил? Одна из самых простых и частых причин!
Серёга MetzЗнаток (447) 14 лет назад
весь продул и пересобрал практически.
Муртузали ГаджиевУченик (112) 2 месяца назад
не не в материнке
гизма Гуру (4322) 14 лет назад
была такая хрень, ковырял юзеринит и винлогон. это программный сбой, а не железа. прогони диском лайв от каспера все что найдет выкидывай, заменяй файлы с рабочей только смотри вес и дату создания. и в реестре посмотри по этому поводу.
Madpadre Мудрец (18731) 14 лет назад
так не сказать - тоже что гадать ни понять начем !!!-нужна диагностика всего железа ( а так и блок питания может или оперативка или мать и т. д.)
arbeshnik Мыслитель (9226) 14 лет назад
Просмотри конденсаторы на материнке, если вздутые, то причина в них.
Иван Боярский Профи (584) 14 лет назад
было такое на новом компе из магазина, сказали где то коротит на корпус, заменили комп и все дела.
Вячеслав Егоров Гуру (3089) 14 лет назад
Неисправность эта скорей железная будет, но програмная не совсема. 3сека - здеся тока железа и БИОСяка работает.
-а от пыли чистил? Одна из самых простых и частых причин.
-У меня вечный перезапуск был, но не 2-3 секунды, а секунд 10 примерно. В моем случае полетела одна из линеек оперативной памяти, как убрал неработающую, сразу перестал перезагружаться.
моей и этого было мало один раз, пришлося спиртом поить. НаливаешЬ в кювету и мамку туда. многие, даже старые и неожиданные пороки вылечиваюца. Удачи!
Серёга MetzЗнаток (447) 14 лет назад
Чистил от пыли,продувал,проц снимал и чистил.
Похожие вопросы