Голосование за лучший ответ
DemoN_xXx
Ученик
(173)
14 лет назад
У меня вечный перезапуск был, но не 2-3 секунды, а секунд 10 примерно. В моем случае полетела одна из линеек оперативной памяти, как убрал неработающую, сразу перестал перезагружаться
гизма
Гуру
(4322)
14 лет назад
была такая хрень, ковырял юзеринит и винлогон. это программный сбой, а не железа. прогони диском лайв от каспера все что найдет выкидывай, заменяй файлы с рабочей только смотри вес и дату создания. и в реестре посмотри по этому поводу.
Madpadre
Мудрец
(18731)
14 лет назад
так не сказать - тоже что гадать ни понять начем !!!-нужна диагностика всего железа ( а так и блок питания может или оперативка или мать и т. д.)
Вячеслав Егоров
Гуру
(3089)
14 лет назад
Неисправность эта скорей железная будет, но програмная не совсема. 3сека - здеся тока железа и БИОСяка работает.
-а от пыли чистил? Одна из самых простых и частых причин.
-У меня вечный перезапуск был, но не 2-3 секунды, а секунд 10 примерно. В моем случае полетела одна из линеек оперативной памяти, как убрал неработающую, сразу перестал перезагружаться.
моей и этого было мало один раз, пришлося спиртом поить. НаливаешЬ в кювету и мамку туда. многие, даже старые и неожиданные пороки вылечиваюца. Удачи!
Вообщем если отцепить от материнки доп питание БП а основное оставить то всё стартует,естественно система не грузится,но всё вроде как функционирует не прерываясь.
Стоит воткнуть доп питание то всё - 2-3 секунды и комп тухнет,через секунду опять пробует себя включить и так же тухнет и так пока сам его не отключу.
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?