Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Сервисы в интернете
+4

Помогете разобраться,не знаю кому верить.Легко ли вообще взломать почтовый ящик или агент?У меня были подозрения на взло

-МЫ. Но мой друг заверил меня,что это не так легко.Мол за программу надо большие деньги платить,да и не факт что все получится...Вобщем чтоб взломать,надо неделю работать на компе,мозгами думать,комбинации к паролю подбирать...А тут,в ответах часто вижу:Меня взломали!Или как взломать?
и полно рекламы:взломаем за сутки...Ну в рекламу я не верю.а вот люди некоторые признавались,что их тоже взламывали..Часто это делают бывшие возлюбленные,парни,девущки,мужья...Но чаще все таки мужчины.Так кому верить?Выходит парень просто хотел меня успакоить,мол не волнуйся,не станет тебя взламывать бывший,у него мозгов и денег не хватит?Одни говорят что взломать легко,другие -противоположное...кому верить?
Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАС КАК ВЗЛОМАТЬ,потому что мне это не нужно.Меня интересует,действительно ли ЭТО так легко?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если ставить сложный пароль то никакой хакер не взломает вас. Есть конечно методы грубой силы, но это опять же надо качать программы да и то не факт что сработает. Если использовать социальную инженерию можно легко взломать кого-угодно. Нужен только психологический подход. Если кто-то разбирается в html-кодах может написать любой вирус даже троян. И отправить по почте письмо такого вида:
привет, меня зовут Вадим. Мне 17 лет симпатичный. Давай познакомимся. Можешь посмотреть мою фотку. К письму будет прикреплен файл с "фоткой" который и является тем самым трояном. Запустив программу Вы конечно увидите фотографию, но и заодно отдадите данные этому самому Вадиму. И даже не вадиму а какому-то малолетке который не прочь попользоваться сетью за ваш счет. Но это всё теория. Практически это сложно и вообще за это можно схлопотать срок.

Высший разум
14лет

Пароль длиной в 8 символов и более практически не взламывается, теоретически на это нужны годы. Однако пароль можно украсть! Способы есть разные, но все они рассчитаны на дурака. Нужно либо влезть в ваш незащищенный брандмауэром компьютер, либо подсунуть трояна, либо обманом вывести вас на сайт, внешне похожий на тот же Mail, или что-то подобное.