Вопрос к свадебным видеооператорам. (далее вниутри)
Годится ли эта видеокамера для съемки свадеб, утренников и т. д. ? Какие у нее плюсы и минусы на Ваш взгляд.
Мне кажется, что она ничуть не хуже некоторых больших "профессионалок" ни по техническим характиристикам, ни по конечному визуальному результату съемки. Лично я бы купил, но смущает ее маленький размер. Ведь у нас башляют зачастую не столько за качество, сколько за габариты! Я, например, заню чувака, который до сих пор шпарит на Панасе М3000 VHS - и ничего! Заказывают! Главное, что "байда" побольше!
Так что скажете насчет камеры - то? Вот ссылка:
http://www.e-katalog.ru/PANASONIC-HDC-HS300.htm
все сказанное выше абсолютно справедливо, а ты хотел за рубль купить за тысчу продать ?
Камера абсолютно любительская, с маленькой матрицей, значит при плохом освещении будет выдавать цветовые шумы. Во-вторых, в силу своей любительской природы, она очень неудобна для съемки в ручных режимах. А при съемке в автомате экспозиция и фокус будут скакать, особенно в условиях пониженной освещенности. Да и потребителя уже на мякине не проведешь. Сейчас часто спрашивают какая камера будет использоваться для съемки и в случае любительской камеры косо будут смотреть или вообще откажутся от ваших услуг.