Я задал вопрос и получил ответы Они мне всне нравятся, как закрыть вопрос чтоб никто из отвечающих не получил балы за ЛО
В смысле как можно сделать что-то наподобие проголлосовать против всех. А то у меня напротив каждого вопроса стоит кнопка это лучший ответ и больше я ничего не могу наджать. А если я пропущу время и вопрос уйдёт на голосование. то скорее всего выберут лучшим первый (или какой-то ещё) но они того совершенно не достойны. Ы! Я в затруднении, потому что не хотелось бы отдавать ЛО людям, которые написали какую-то чушь в качестве ответа. Я конечно могу пожаловаться модераторам типа несоблюдение правил проекта (ответ не содержит отверта и т.п., но не факт что модераторы понимают справедливость так же как и я. Я могу удалить с помощью смс. Мне хочется знать какие-то иные варианты.
есть такой вариант. продлите вопрос.
перед тем, как вопрос отправится на голосование, в нем (на третий день) появится кнопка "продлить". нажав ее, вы получите дополнительное время для того, чтобы получить еще ответы или хотя бы подумать, что с ним делать дальше.. . с вашим вопросом.
в конце концов, выбрав ответ пусть не очень хороший, но чуть лучше других, вы не сотворите ничего страшного.. . можно в дополнении написать, что хороших ответов нет, но любой ваш выбор лучше голосования.
закрыть вопрос без выбора ЛО доступно только работникам администрации. что они и делали пару раз - массово, закрывая таким образом сразу тысячи вопросов.
если все так плохо и хороших ответов не поступит, можно отпустить вопрос на голосование и попросить знакомых голосовать "против всех" - вопрос удалят. но не факт, что это получится, особенно если у вас знакомых мало.
PS. отчасти повторила предыдущий ответ.. . ну теперь что поделать. опоздала.
Есть ещё вариант: продлевать вопрос до бесконечности - дня через два после открытия вопроса там, где кнопочка добавить, появляется кнопка продлить (может уже сейчас есть) . Продлевать можно многократно, главное не упустить момент, чтобы вопрос не ушел на голосование.
Продление бесплатно.
Вы их все (варианты) перечислили. Или сами выбирайте, или уйдёт на голосование - другого не дано.
это ты про лучи или про хиромантию?
и что по-твоему можно было ответить на эти вопросы?
каков вопрос - таков ответ!