Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите. . что оригинальное можно подарить сотруднику. который увольняется... он очень хороший

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Когда у нас увольнялся очень хороший сотрудник (перезжал в другую местность на родину) мы сделали ему красочный альбомчик с нашими мордочками и все написали ему свои пожелания и часы на память. Цветной принтер и все. ему очень понравилось.

Мастер
18лет

Сувенир,хороший,на долдгую память останеться

Мыслитель
18лет

Подарить можно какую-нибудь фигню, но ценен не подарок, а внимание! Приятно, когда с предыдущей работы остаются друзья, с которыми продолжаешь общаться )

18лет

Оригинально было бы сочинить грамоту данному сотруднику....Например Награждается Ваня Иванов за добросовестное отношение к обеденному перерыву, болтовне на рабочем месте....ну и за то, что он просто кароший и лубимый человечек....Ну , как фантазия сработает...Грамоту под стекло....в рамку....

Мастер
18лет

Когда увольнялась я, коллектив у меня тоже классный был, мне подарили просто кожаный фотоальбом, кожаную фоторамку и больше всего меня тронула открытка что-то вроде "Ты всегда останешься частью нашего внутреннего беспорядка, коллега!". дарили мне все это бросив всех клиетов, выстроившись посередине и высказывая мне все свои нежные чувства.!