Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Можно ли носить в слинге ребенка "сидя" (6,5 мес.), если он ещё сам не сидит?!

Стараюсь не "высаживать" дочь, а сама она ещё не сидит (хотя мышцы спинки уже довольно крепкие и если ее повадить- то держать спинку она будет). Ношу ее в слинге с рождения в положении лежа (не часто, но всё же).. А теперь, когда ей всё уже интересно и просто лежать скучно- приходиться носить на руках. Можно ли посадить ее в слинг (обхватив меня как бы ножками) и равноценна ли эта нагрузка нагрузке при самостоятельном сидении?
Спасибо!
ПРОСЬБА ЯРЫХ ПРОТИВНИКОВ СЛИНГОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ.Мне бабушек у подъезда хватает!БЛАГОДАРЮ:)

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

в положении вертикально можно примерно с 3,5-4 месяцев, своих двоих так носила, понятно по другому они уже и не будут, а лежать только на сон получалось, Вы утягивайте слинг, так, чтобы спинка была вертикально, с полной поддержкой

Источник: личный опыт - 2 сына
Мастер
14лет

в этом возрасте уже смело сажают детей)) ) не беспокойтесь)))

Просветленный
14лет

Можно. Вы ведь не целый день её носить будете?

Знаток
14лет

Я свою доченьку носила с 5 месяцев сидя, вы уже большенькие, думаю вреда от этого не будет, думаю сильной нагрузки там на позвоночник нет. Если все же сомневаетесь проконсультируйтесь у ортопеда

14лет

ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ДЕТСКИХ ТРЕНАЖЕРАХ РЕБЕНКА НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА В ДЕНЬ. НО ДУМАЮ, ОДНА ДВЕ ПРОГУЛКИ В ДЕНЬ НЕ ПОВРЕДЯТ.