Если жена предала…
Без бабла любовь тухнет? Когда они были – было все. Когда приехал в ее город и настали финансовые трудности, стал не кому не нужным. Бог видит – пытался заработать как мог, не тунеядец и на диване не валялся целыми днями. В чужом городе найти работу задача не из легких. Никто мне там не помогал. Пока был на работе теща перемывала мне кости и вбивала ей в мозги что я ей не подхожу. (Как говорится: Если человек живет с оглядкой на чужое мнение, значит, он не имеет своего. И, как следствие, не уверен в себе). Терпел год. Последней каплей стала смерть моего отца. Уехал на похороны. От нее ни слова соболезнования так и не дождался. Для нее важней комп. Сидит, корни в стул пускает, мордой в монитор, и так целый год. На меня ноль внимания. Приехал на похороны. Ни разу не позвонила и не написала. Когда попытался пристыдить – в ответ наглое «Оочень соболезную». Сама в это время, пока я был на похоронах, общалась в интернете с извращенцами и смотрела порнуху с педиками. Это если учесть, что секс со мной ее не интересовал (Раз в два месяца. Наверное, мама ей не разрешала). Ваше мнение на эту ситуёвину… Стоит ли к ней возвращаться? Для себя я все решил, просто важно Ваше мнение. (Жена гражданская, детей нет)
ДополненВсем спасибо за ответы. Мнения у всех совпали на 90%. Трудно выбрать лучший. Поэтому выставляю вопрос на голосование.
Если это действительно так, как ты описываешь, бросай, не терпи, чтоб плевали тебе в душу.
Уважаемый Дмитрий. Вы очень похожи на моего супруга, и ситуация тоже похожа. Он приехал со мной в мой город, также моя мама капала мне на мозги, в то время, когда он зарабатывал для нас деньги. Но я, решила не слушать никого, и полоскание мозгов прекратилось сразу как мы стали жить отдельно. Было тяжело, но любовь помогала все преодолеть. Ситуация с похоронами-мои саболезнования. То, что вас ОНА не поддержала в такую минуту, говорит о том, что она не имеет самого элементарного-сочувствия. А исход этого-холод в душе и отсутствие любви в сердце. Мой совет, так как нет детей, и вы не расписаны, ищите другую девушку. Обязательно найдется та, котороая вас полюбит, и ей не будет интересным смотреть мерзость по компу. Удачи вам, и всех благ.
Издеваешься? Возвращаться к кому?
К человеку, который слушает мать?
Который смотрит порнуху?
Который не ценит твои ценности?
Который не обращает на тебя внимание?
Который не чтит твоих блиский родственников?
Который не ценит самого тебя?
Сам видешь, одни сплошные минусы и большенство из них весомые! А эти минусы лишь основаны на твоём коментарии. А если взять всю вашу жизнь? Уловил смысл?
и ты еще там.. ? за что держишься, если не секрет?
если и дальше хочешь мыкаться, возвращайся. я бы ее послал.