Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделал настойку из красной рябины-кислая аж изжога.Чем исправить?

Петр Цветков Профи (565), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вета Оракул (53399) 13 лет назад
Нагрей часть настойки градусов до 80 и добавь сахара по вкусу, размешай смесь и влей ее в остальную настойку. Я так делала из сухого вина полусладкое. Вино делала сама из винограда.
Остальные ответы
Стерхов Алексей Мастер (1107) 13 лет назад
Прополюс надо было добаить
Любовь Захарова Мастер (1479) 13 лет назад
Уже ничем, уксус получился.
михаил Знаток (295) 13 лет назад
Не знаю как это исправить, но если все это споить соседям, то получишь болшое удовольствие и не будет изжоги.
Светлана Курилова Гуру (3682) 13 лет назад
Моя бабушка делала отменное вино из рябины, все соседи приходили на стопочку)) , она обязательно туда добавляла мед!
Татьяна Иванова Просветленный (49942) 13 лет назад
используйте как уксус с мясом вкусно
Людмил@ Мыслитель (8799) 13 лет назад
это вы ее не морозили - поэтому горечь, только в самогонку - больше никак
Похожие вопросы