Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Платформа 2 - нравится? А какое бы вы любимое блюдо согласились есть каждый день?
1 ставка
Та-дам!Соскучились? Посоветуете пож вкусные чипсы с необычными вкусами?(не краб,не сыр,не бекон и тд)и чтоб не рифлёные
1 ставка
Проблемы с мультиваркой
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сделал настойку из красной рябины-кислая аж изжога.Чем исправить?
Петр Цветков
Профи
(565), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Вета
Оракул
(53399)
13 лет назад
Нагрей часть настойки градусов до 80 и добавь сахара по вкусу, размешай смесь и влей ее в остальную настойку. Я так делала из сухого вина полусладкое. Вино делала сама из винограда.
Остальные ответы
K
Профи
(950)
13 лет назад
сахаром
Стерхов Алексей
Мастер
(1107)
13 лет назад
Прополюс надо было добаить
Любовь Захарова
Мастер
(1479)
13 лет назад
Уже ничем, уксус получился.
михаил
Знаток
(295)
13 лет назад
Не знаю как это исправить, но если все это споить соседям, то получишь болшое удовольствие и не будет изжоги.
Светлана Курилова
Гуру
(3682)
13 лет назад
Моя бабушка делала отменное вино из рябины, все соседи приходили на стопочку)) , она обязательно туда добавляла мед!
Татьяна Иванова
Просветленный
(49942)
13 лет назад
используйте как уксус с мясом вкусно
Людмил@
Мыслитель
(8799)
13 лет назад
это вы ее не морозили - поэтому горечь, только в самогонку - больше никак
Похожие вопросы