Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

заменить затвор на nikon d80

A4p Профи (557), на голосовании 4 года назад
сколько стоит сея операция? какие сроки? цена затвора?
зы Санкт-Петербург
зызы на руках никона нет, только собираюсь покупать
Дополнен 13 лет назад
неужто все такие умные что не могут ответить адекватно на поставленный вопрос Т_Т
сколькож умников то развелось...
Голосование за лучший ответ
ФотоГраф Гуру (4131) 13 лет назад
Ресурс затвора около 100 000... И уже о замене думаете?
A4pПрофи (557) 13 лет назад
ну я лично думаю что если брать для себя чтото новое, хоть и б/у (извиняюсь за тавтологию) то уж чтобы не бегать через короткий промежуток времени.
просто в моей ситуации сей аппарат стоит 12000 с пробегом 80000, а есть за 14000 с пробегом менее 10000. я думаю дальше объяснять не нужно :)
cheezzphoto.ru Высший разум (172613) 13 лет назад
"...Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся... " © Мимино

На сайте никона есть адреса сервисов. С телефонами.

Если позвонить по этим телефонам, там можно узнать стоимость из первоисточника.. .

немного не по теме, но всёже - для чего интернет тогда? и подобные ресурсы типа вопрос/ответ ?
cheezzphoto.ru Высший разум (172613) ...на мой взгляд, для обсуждения вопросов, которые можно обсуждать :) Ну, представьте себе: ответить точно на вопрос вам может тот, кто недавно менял на этой модели затвор в Питере. Остальные - лишь скажут приблизительно, в лучшем случае. Вместе с этим, вы можете узнать быстро и точно цену конкретной операции, включая сроки, наличие затвора на складе и проч. Внимание, вопрос: а стОит ли задавать ТАКИЕ вопросы ТУТ? :)
Nikolay Groshikov Просветленный (39799) 13 лет назад
а зачем менять то не имея фотокамеры куды ты его будешь вставлять? в упож что ли ?? тысяч 5-6 это стоит
спасибо за цифры
менять не имея фотокамеры - читали что я написал? я же сказал что фот собираюсь покупать. т.е. мне нужно знать на будущее :)
Вадим Арсентьев Просветленный (32105) 13 лет назад
Лучше оптический прицел поменять. Ресурс меньше.
если бы я хоть слово понял...
Кост Акул Гуру (3056) 13 лет назад
Надо перестать волноваться и начать жить - психолог какой-то сказал.
А будешь такими проблемами так обеспокоен - до смены затвора сердце может и не дотянуть.

Решай проблемы по мере их поступления.

ЗЫ

Я бы посоаетовал еще аппендицит вырезать, зубы на протезы поменять, да и очки плюсовые купить - чего уж там, старость не за горами...
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 13 лет назад
Сто тысяч, это конечно не стопицот, но таки много, очень много. К тому времени, наверное камеру поменять успеешь, не единожды.
Похожие вопросы