Для тех кто делает суши дома.
Я тоже их люблю дома делать. Особенно сейчас в пост. Я люблю с красной рыбкой, а в рис завернуть огурчик креветки или авокадо.
А какую начинку любите вы? Посоветуйте что то вкусное.

По дате
По Рейтингу
Люблю гребешки сырые, рыбу чавычу сырую, палтус сырой и не так, как вы делаете, а рис специальный для суши беру хотя бы китайский и в капусту заворачивать полностью роллы .А у вас рыбное блюдо просто на фото. Обязательно васаби, имбирь нарезанный пластнками потоньше и соевый соус желательно хотя бы корейский. Японского настоящего даже в Питере нет.
молофья
вкусно еще обычный плавленный сыр Виола добавлять, но сыр филадельфия, конечно, вне сравнения
не смешите