Вы считаете справедливым Постановление Правительства Москвы, принятое в конце 2009 г. о том, что жители Москвы теперь до
После Постановления Москвы , принятого в конце 2009 г. мой сын-инвалид , получивший по наследству после смерти отца 1/3 однокомнатной квартиры( которую муж купил на собственные заработанные деньги и получал от города до своей кончины субсидию по оплате этого жилья, т.к. став пенсионером, он не успел получить налоговые вычеты из зарплаты), теперь вынужден кроме оплаты по повышенному тарифу содержания и ремонта этого жилья, оплачивать и собственное жилье-содержание и ремонт, ранее приобретенное родителями для него, также на семейные сбережения, также по повышенному тарифу. В результате, даже получая субсидию, он оплачивает теперь только за содержание и ремонт своего жилья. где зарегистрирован, 1668,58 руб. (по тарифу 22,92 за 1 м кв., а ранее платил 9 руб)
Пишет Вам вдова бывшего Чрезвычайного и Полномочного посла в Новой Зеландии, а ранее в 1992 г. ставшего основателем организации ОДКБ, тогда имевшего звание Секретаря Совета безопасности стран СНГ, за что был награжден медалью в честь 10-летия основания этой организации в 2002г., Шабанникова Геннадия Ивановича, дипломата, выпускника МГИМО, имевшего Дипломы Дипакадемии и Военной Академии. При этом он за всю свою трудовую деятельность не получил от государства ни одного кв. м жилья, ни земельного участка, ни даже бесплатного места на Троекуровском кладбище. Мы получили в качестве помощи на похороны только от ОДКБ 10 тыс. рублей, а от МИДа - автобус в день похорон. Никаких иных привилегий при жизни муж не имел, а после смерти его нам отказали в пенсии по потере кормильца, сославшись на то, что я имею свою трудовую пенсию, а сын - как инвалид 2-й группы нерабочей. Мой тел. для связи:8-926-717-05-32. Шабанникова Валентина Петровна, 72 года., в прошлом научный сотрудник ВНИИ ГОЧС (МЧС), ныне пенсионерка.
А почему это несправедливо, собственность ваша, а расходы по содержанию государство должно нести? Нет средств на содержание продайте свою долю, ведь сын инвалид бездомным не останется.