Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сюрприз можно сделать девушке?

Как можно на самом деле удивить девушку? Финансово не очень обеспечен так что предлагать купить машину и тд не надо )

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

напиши стих)

Мастер
14лет

Антон, НАХРЕН стихи, машину, и денежные затраты на цветы, конфеты и т. д!!!! если хочешь УДИВИТЬ девушку, то не будь как все отсальные типо (Девушка, а можно с вами познакомиться?) . Все любят экстрим, чувство адреналина, берешь ее за руку, говоришь что это место тебе понравится, но не говоришь куда идете, можешь только намекнуть, что там много людей и там весело, и тащишь ее на американские горки (время проведенное и пережитое вместе, ЛУЧШЕ, чем какой либо подарок, типо цветы, когда ей даришь и она просто говорит спасибо)
НО, если захотелось цветы подарить, СДЕЛАЙ это НЕ ТАК КАК ВСЕ, купи к примеру 5 роз, и 1 пластиковую, такого же цвета розу, и положи ее вместе с живыми, даришь ей и говоришь-Я буду любить тебя, до тех, пор пока не завянит последний цветок! (по началу она не поймет, и может обидется, но после того как живые завянут, пластмассовый останется.

Ученик
14лет

можно сказать что ты точно знаешь что прошлый комплект презервативов имел дефект

Мастер
14лет

Что-нибудь своими руками. Можно не в прямом смысле. Не знаю, как остальным, но мне было бы приятно видеть то, что он СДЕЛАЛ для меня, вложив туда ДУШУ, а не то, что КУПИЛ, потратив на это ДЕНЬГИ.

Знаток
8лет

Оригинальная открытка ручной работы удивит любую девушку /m.avito.ru/profile/item/824932630