Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня каждый день слезятся глаза???

Дима Супер Знаток (269), закрыт 14 лет назад
Почему у меня каждый день слезятся глаза??? Резко включается свет, слезятся, если на улице холод - слезятся, еси более мнее жарко то вначале тоже слизятся, иногда бывает ни с того ни с сего капают слезы, меня окружающие спрашивают. типа почему ты плачешь, иногда 1-5 минут глаза слезятся, краснеют+иногда еще кровь с носа текет иногда немного, быстрая утомляемость, даже если ничего не делаю, отдыхаю, еще тошнит буквально 2-3 раза в месяц, а то и чаще(как у бабы месячные это обязательное условие), даже если нет на это причин, как от этого избавиться????
Лучший ответ
Анастасия **** Мыслитель (5396) 14 лет назад
У меня глаза ведут себя точно так же, только тошноты у меня нет и теперь утомляемость пропала. А глаза у меня слезятся от работы по 8 часов в день за монитором компа. Теперь дольше 10 минут за компом работать не могу. Чувствительность глаз очень сильно повысилась. Но заметила, что если выходные проходили вне дома, то в понедельник работаю совершенно нормлаьно и хожу весь день спокойно. А со вторника все возвращается в свое русло. Сходи к окулисту, может посоветует что-нить путное.
Остальные ответы
Керлиэль Гуру (4485) 14 лет назад
Понимаю ( У меня при холоде-тоже глаза слезятся.. . Но а у вас, прям катастрофа какая-то.. (( жаль очень. У вас, сильно раздражительны глаза. Обратитесь к хорошему окулисту или к другому врачу, в платной больнице, возможно, у вас нервная система подорвана (
Похожие вопросы