Хаски
Гуру
(3250)
14 лет назад
Уж если разбавлять, то содовой. Есть особенность (хитрость или правило, как Вам нравиться) : содовую вливают в виски, а не наоборот. Если в бокал сначала налить содовую, а потом виски, продукт будет испорчен. Есть еще кое-что, алкоголя должно быть меньше, чем содовой, хотя бы наполовину, еще лучше, если виски будет меньше чем половина. Если хотите крепкий напиток, то не разбавляйте ничем. Желаю приятно поэкспериментировать!! !
P.S. Содовая - это минералка без газа, можно заменить водой, но только не сырой (из под крана) - вкус будет испорчен, а охлажденной кипяченой. Или наполнить бокал до краев льдом и долить виски. Минералка не должна быть сильно соленой.
Если хотите смягчить вкус напитка, то в охлажденную кипяченую воду добавьте чуть-чуть соды, гашеной капелькой сока лимона (щепотка соды, на нее капнуть сока лимона, развести охлажденной кипяченой водой).
ХаскиГуру (3250)
14 лет назад
P.S. Содовая - это минералка без газа, можно заменить водой, но только не сырой (из под крана) - вкус будет испорчен, а охлажденной кипяченой. Или наполнить бокал до краев льдом и долить виски.
ХаскиГуру (3250)
14 лет назад
Если хотите смягчить вкус напитка, то в охлажденную кипяченую воду добавьте чуть-чуть соды, гашеной капелькой сока лимона (щепотка соды, на нее капнуть сока лимона, развести охлажденной кипяченой водой).