Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не везет в любви?

Почему мне никогда не везет в любви? Ни разу не было взаимной. Я всегда влюбляюсь в тех, кто меня не любит,или использует мое доброе отношение для решения своих материальных или карьерных амбиций, или в тех, с кем не могу быть априори ( женатые, геи и т.д.), а в меня влюбляются те ( или начинают ухаживать),кто мне абсолютно неинтересен, даже если это замечательные и положительные во всех отношениях мужчины. Даже замужем я была за человеком, с которым просто дружили, потом и развелись. Жизнь проходит, и,наверное, так и пройдет без взаимной любви. Хотя внешность моя почти всем нравится, хорошая хозяйка, неплохо для женщины зарабатываю, на работе ценят, образование высшее- ну, не принцесса, конечно, но и не замухрышка какая-нибудь. Может, это комплекс с юных лет-влюбляться или в подонков, или в тех. кто к тебе равнодушен? И что делать? Ведь хочется быть счастливой не только в работе, в дружбе, но и в любви тоже...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Наверное у тебя слишком высокие требования к мужчинам. Идеальных людей нет! Во всех людях можно найти и положительные, и отрицательные качество!
Любовь не любит, когда за ней гоняются! Она всегда приходит внезапно! Просто будь самим собой!!!

Знаток
14лет

необязательно выходить замуж по любви

Гуру
14лет

Потому, что работает программа, которая вошла в тебя в детстве, юности, ты просто не любишь мужчин, один случай из далекого прошлого не дает тебе пару, мужчины чувствуют тебя, потому и не идут на контакт, а те кто идет, так это для развлечения!!

Мыслитель
14лет

Везет.... всем.. . Рано или поздно...

Мудрец
14лет

разберитесь прежде всего в себе, фактор везения или невезения в глубине у каждого человека есть, главное к нему пробраться.