Почему не везет в любви?
Почему мне никогда не везет в любви? Ни разу не было взаимной. Я всегда влюбляюсь в тех, кто меня не любит,или использует мое доброе отношение для решения своих материальных или карьерных амбиций, или в тех, с кем не могу быть априори ( женатые, геи и т.д.), а в меня влюбляются те ( или начинают ухаживать),кто мне абсолютно неинтересен, даже если это замечательные и положительные во всех отношениях мужчины. Даже замужем я была за человеком, с которым просто дружили, потом и развелись. Жизнь проходит, и,наверное, так и пройдет без взаимной любви. Хотя внешность моя почти всем нравится, хорошая хозяйка, неплохо для женщины зарабатываю, на работе ценят, образование высшее- ну, не принцесса, конечно, но и не замухрышка какая-нибудь. Может, это комплекс с юных лет-влюбляться или в подонков, или в тех. кто к тебе равнодушен? И что делать? Ведь хочется быть счастливой не только в работе, в дружбе, но и в любви тоже...
Наверное у тебя слишком высокие требования к мужчинам. Идеальных людей нет! Во всех людях можно найти и положительные, и отрицательные качество!
Любовь не любит, когда за ней гоняются! Она всегда приходит внезапно! Просто будь самим собой!!!
необязательно выходить замуж по любви
Потому, что работает программа, которая вошла в тебя в детстве, юности, ты просто не любишь мужчин, один случай из далекого прошлого не дает тебе пару, мужчины чувствуют тебя, потому и не идут на контакт, а те кто идет, так это для развлечения!!
Везет.... всем.. . Рано или поздно...
разберитесь прежде всего в себе, фактор везения или невезения в глубине у каждого человека есть, главное к нему пробраться.