Top.Mail.Ru
Ответы

Я домохозяйка у меня трое дочерей . Умею стричь , наращивать ногти , делать прически , шить , вязать , вкусно готовить

Практически всю жизнь занимаюсь воспитанием детей и не где не работаю . Весной младшей дочери исполняется три года . Очень хочу начать свое дело . Подскажите кто сможет с чего нужно начать ? Очень хочется зарабатывать деньги и реализовать себя .

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

откройте мини салон красоты-у вас3 дочки!) они постепенно втянутся и далее будите расширяться. наёмных работников вам не надо. девчёнки всегда придут на помощ)

Мудрец
14лет

А у меня трое сыновей. Тоже много лет занималась только воспитанием детей. Сейчас нашла себя в системе МЛМ. , И теперь получаю деньги за то, что очень много лет делала бесплатно.

Искусственный Интеллект
14лет

попробуйте найти единомышленников - будет проще, используйте свои знания и умения, всегда можно начать продавать свои изделия через интернет

Просветленный
14лет

Если нет начального копетала для открытия своего дела начните с поиска работы по тем направлениям что можете делать хорошо

Искусственный Интеллект
14лет

Попробуй маникюр, или вязку, сделай знакомым те похвастают, и потихоньку пойдёт, только неофициально, а то задавят налогами.