Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит "состояться как личность"?

ответь мне Мастер (1240), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Tonya Просветленный (25231) 14 лет назад
Развить все самое хорошее что есть в характере
Остальные ответы
long latex glove Искусственный Интеллект (256081) 14 лет назад
Пафосное словосочетание, типа выполнить всю зомбипрограмму или типа того )
Игорь Школьный Профи (983) 14 лет назад
Наверное сделать свое дело. Какое свое? Ну то, с помощью которого Вы можете поменять мир. Но это все размыто. Личность отражается в силе энергии человека. Именно личная сила человека и заметна окружающим и про таких говорят - это личность. Если интересно можете подписаться и почитать рассылку "Жизнь в удовольствие и/или теория достижения цели" на этом же сервере. http://content.mail.ru/pages/p_106093.html
ответь мнеМастер (1240) 14 лет назад
а вам много платят за "если интересно можете подписаться и почитать рассылку "Жизнь в удовольствие и/или теория достижения цели" на этом же сервере"? :-)
Игорь Школьный Профи (983) ))) Конечно много)) Это же моя рассылка и я получаю МНОГО удовольствия от того что делаю)))) А еще хочу чтобы с моими мыслями согласились либо не согласились другие люди - надо же знать как на самом деле))) А поскольку уверен в том, что я делаю, то и призываю людей ознакомиться с результатом моей деятельности) А вот как Ваши действия поменяются в зависимости от моего ответа на Ваш вопрос? Спасибо.
NORA NORA Мудрец (17135) 14 лет назад
Это очень много. Это значит, быть мудрым, справедливым, полезным, уметь отделить свое Я от сознания стада ( простите за грубость),
ответь мнеМастер (1240) 14 лет назад
ну почему именно стада? почему не общества, а стада?
чтобы попасть в общество, надо перестать быть частью стада
Похожие вопросы