Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Соленые грузди горчат на вкус. Что с ними сделать (поварить, вымочить)?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Можно их отварить минут 15, а потом залить томатным соусом, от горечи ничего не останется!!!!))))))))))

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Сделайте вкусную начинку в пирожки. Очень просто. помойте грибы, порежьте. Пожарьте репчатый лук, чуть-чуть и добавьте грибы. Жарьте все это, помешивая. Минут 15. Охладите и в пирожки. А можно и с мягким белым хлебом поесть Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Горчат они потому, что их не вымочили перед засолкой.
Залейте слабым солевым раствором на 12 часов, затем промойте, откиньте на сито, и заправьте луком, чесноком и растительным маслом.
Если зальете просто водой-грибы станут безвкусными.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Промыть минут 20 .Сделать вкусный рассол, с укропом, лимоном, чесноком .И на сутки туда грибы

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Можно промыть в горячей воде, обдать кипячоной водой. Заправить лучком и сметанкой.