Таня
Мудрец
(14494)
14 лет назад
А ДДТ, вас уже Шевчук неустраивает? А группа "Любэ", а "Машина времени" и ещё очень многих вспомнят.
Яблочная долькаГуру (3640)
14 лет назад
Машина Времени точно будет жить, поэтому я их сюда и не приписала. Они популярны - и даже более, чем популярны - уже десятки лет, как и БГ.
White
Мастер
(1622)
14 лет назад
Мне вот очень интересует судьба Tokio Hotel.
Я считаю этих молодых ребят из Германии весьма перспективными - музыка, тексты песен у них очень даже интересные, в живую умеют играть, внешность привлекательная.
Германия всегда славилась отличными музыкальными коллективами, взять хотя бы Дипеш Мод, Раммштайн, Скорпионс... И все эти группы естественно начинали с малого, но сами знайте чего достигли.
Если подумать, кроме Токийцев у Германии сейчас нет никого. Были такие молодые группы как Лафи, Паник, Синема Бизарр... и где же они теперь? И даже в пике своей популярности они не могли соперничать с Tokio Hotel.
Да и вообще в Европы только Tokio Hotel из молодых исполнителей и пользуется популярностью (не считая разумеется британских групп) , они на недавней церемонии награждения МТВ Европы были единственными европейцами, которые сумели выиграть награду! А так победителями стали одни американцы.
Яблочная долькаГуру (3640)
14 лет назад
Спасибо большое! Ответ, правда, не совсем по теме, но спасибо за рассказ и размышления - приятно было читать.
Каковы Ваши прогнозы? Кто из звёзд шоу-бизнеса нашего времени сотрёт границу времени, как это сделал, например, он?