Как сделать густой коктейль
Поясняю. Всякие рецепты я уже перепробовал. И Уваривать молоко, и добавлять сахар, и использовать Настоящее сливочное мороженое, и класть его больше.. . но это все не то. Видел я, как делают коктейль в точках продаж. Мороженого суют ооочень мало. И молоко наполовину замороженное. Я пробовал его морозить. в общем все, как у них. но стабильности результата нет. То поднимается и густеет коктейль то нет. Причем НЕТ, бывает в 90 процентах случаев. Я уж думаю, может все дело в конструкции блендера для коктейлей, который стоит в магазинах.. . Короче прошу людей Реально делающих густые коктейли описать процесс подробно, а не перечислять просто рецепты коктейлей. Я их в сети могу найти и сам миллион.
Спасибо заранее
Нужен обычный молочный коктейль, который продается Везде. Ингридиенты - Молоко, мороженое, фруктовый сироп. Всякие фруктовые я и сам могу делать, а давиться банановым постоянно не хочу. К тому же супер густым от банана он не станет.
В домашних условиях никак. Постоянно будет меняться густота. Только использовать специальный миксер для коктейлей
Добавте в ваш коктейль банан. Самый оптимальный способ =))
Делаю густые коктейли, но фруктовые - ни молока, ни мороженого.
Интересует? В блендер - полбанана, горсть клюквы (или любых ягод мороженных) , сок из пака, корица. Это одна порция. Вариантов-множество!