Приснилось: с двоюродной сестрой подошли к озеру. Озеро имеет отношение какое-то к сестре.А она по-жизни любит хвастатьс
Я похвалила озеро ,чтобы сделать ей приятное .Позже выяснилось ,что озеро грязное,прямо мутно-отвратительное, желеобразное.Сестра не обращая на это внимания (не замечая),с удовольствием искупалась в озере.Там же на другом берегу купались другие люди.Я хотела обойти озеро ,чтобы выйти к людям и к сестре .Шла вдоль берега и в одном месте никак нельзя было обойти и я невольно замочила ступни-было очень неприятно и я отказалась от своей затеи.Позже с сестрой оказалась в каком-то сарае .Там было место очень опасное -сестра перепрыгивала это место очень ловко.Предложила и мне этот способ перемещения .Я посмотрела и поняла ,что так рисковать нельзя -отказалась .Стала сестре объяснять почему-то , что я мама и что такое мама и что так поступать нельзя.Она не изменилась...
с одной стороны вы как бы над сестрой (я мама-она очевидно исчо нет) она по вашему подсознательному мотиву хотить принизить ваша старшинство путем всяких ловушек-купаний в грязном озере прыганий (как ребёнок-но фы то взрослый женшин! ) в сарае (опять же опасное место сарай, там занимаютсо некарошими делами повзрослевшие дети-нет вы не такая) кароче тщетны усилий злопыхателей вы поставить сестра на место, но она не изменилась (то есть застрять в своих застарелых проблемах с такими же как и она неудачникам так и не ставших мамами и т. д. -нудными моралистами) -вывот такой вы канешно немного рады что вы не сестра, но понимать что не далеко от неё ушли -ну может поменять стоячий болото на озеро-но тоже стоячий (крустны сон) проснитесь ваще.
Если озеро чистое и окружено скудной растительностью - это значит, что Ваше обеспеченное существование рухнет под натиском беспутных поступков. Увидеть свое отражение в чистой воде озера - предвещает, что Вас ожидает радость и любящие друзья. Видеть листву, отраженную в зеркале воды - предвещает радость, наслажденья любовью и счастьем.